Schwedisch?
26. Mai 2008 von dirkWas das nun genau heisst versteh ich nicht aber im Groben geht es wohl um eine geparkte Domain von mir, deren Inhalt wohl in Schweden verwundert(?). Vielleicht kann mir Jemand bei der Übersetzung helfen?
1. zu einem Artikel
2. zu einem Forum
3. zu der Domain um die es geht
Ähnliche Beiträge:
- Domain verloren
- an die Grafiker
- Artikel im Wochenkurier
- Suche Übersetzer deutsch- bayerisch
- einfach nur Traurig



Am 26. Mai 2008 um 23:26 Uhr 1
hab´s mal maschinell übersetzen lassen(artikel), hab aber keen bock auf überarbeitung gehabt
“ abscheulich und
Erregung“
Företagsannonser beendet oben oförskyllt auf vermutlich defekten Gebieten
Anzeigen von Läkarmissionen auf http://www.neger.net?
Ja ist es, was Sie finden, wenn Sie auf dem oben genannten Domain Name beantragen.
- jemand wünscht zu uns freies Schlechtes. Es hat eine Neigung zu, sagt Läkarmissionens Conny Sjöberg.
http://www.alqaida.se: Anzeigen von Fritidsresor.
http://www.olycka.com: Anzeigen von der Malmö Luftfahrt.
http://www.neger.net: Anzeigen von Läkarmissionen.
Die Beispiele sind unzählig.
Und die Logik schwierig zu verstehen.
Auf Internet ist eine Zahl Domain Name, die noch auf Inhalt warten. So lang er Verkaufssitze nicht gewesen, die an alarmieren, zum der Anzeigen heraus aufzuerlegen die Seiten halten. Durch das Angeben eines Zahlschlüsselwortschafs die diese Werbung slussas zu ihnen über Google.
Falsche Zusammenhänge
Aber irgendwo auf der Straße geht die Störung – sehr falsch.
Die Firmen und die Organisationen, die im falschen Zusammenhang sichtbar sind, sind viele. Außerdem sind sie in den meisten Fällen auch ovetande über das Phänomen.
Conny Sjöberg von Läkarmissionen wird smalest besagte aufgeregte dann aftonbladet.se reachs er auf Freitag Abend.
- es war nicht, es lässt offenbar rasistiskt lustig. Dass Werbung betackar wir, die wir ausüben, er, sagt.
„alle Werbung nicht gut“
Er erklärt, dass eine jener Sachen, die Läkarmissionen momentan mit bearbeitet, Gewalttätigkeit genommenen Frauen im Kongo zu helfen ist.
- sie sagt sich, dass, alleine dass wir nicht auf so sein möchten hier, mit Seiten versieht. Aber ich glaube gesundem dem, angemessenen Leuten verstehe, dass wir nicht zu verbunden sind mit diesem wünschen. Ich werde, also ermüdet und weg pissed, ist es schwierig, zu verstehen warum Leute beonthepointof so hier. Es hat eine Neigung zu.
Muss sofort beschäftigt werden
Mit Conny Sjöberg versichert zu direkt, um zu garantieren dass das beschäftigt zu werden Problem.
- Ich omedelbert garantiere, dass wir von dieser Seite weggenommen werden. Man sagt, dass alle Werbung gute Werbung ist – es ist Schwätzchen. Dieses ist keine gute Werbung.
„abscheulich und Erregung“
Marie Malmros, informatör auf Fritidsresor, dessen eingetragenes Warenzeichen auf http://www.alqaida.se gefunden wird, reagiert auf dem vernünftigen Körpergeist:
- wir haben nicht in dem ausgekannt, das es gelegene Anzeigen für Fritidsresor auf diesen Seiten muss, aber wir möchten zu wirklich nicht in solchen Zusammenhängen auftreten.
Nachher, dass aftonbladet.se beachtete, versicherte Fritidsresor auf dem Phänomen der Firma, dass die sofortigen Anzeigen weggenommen wurden.
- es ist abscheulich und Erregung. Aber wir nahmen, während in der Sache gleichzeitig, Marie Malmros sagt.
Malmö Luftfahrt möchte nicht zu selbst vor thickset in im Problem kommentieren.
„geht, alleine zu regeln“
Auf Googles sind Büros in London eins, das mit dem Unterstreichen vorsichtig ist, dass alle Firmen Informationen über jedes auf Internet unten laden können, das ihre Werbung gefunden wird.
- die Entdeckungen eine, die setzt sind an, ein mag nicht sind Werkzeuge, zwecks es zu löschen. Und so lang klickt niemand an die Verbindung benötigt sie, sagt Beine Novick, der Kommunikation – und Fotorezeptorchef für Google London nicht zu zahlen an.
Die Firma schreibt außerdem in seiner Politik, die Gebiete, die mit Terrorismus verbunden werden können, nicht wenige in der Werbung über sie werden.
Robert Triches
Sofia Strandberg
Jenny Stiernstedt
So funktioniert es
Über das Programm reiste AdSense Gebiete gibt Google domännamnsregistratorer und anderen Inhaber der unaktivierten Domain Namemöglichkeit der grossen Quantitäten dass vernünftige Anzeigen und länka auf ihrem geparkten webbsidor.
Google hat jedoch alle Verantwortlichkeit für mögliche Konflikte abgefunden, die entstehen können die durchschnittlichen Parteien und die Drängen sie mit Beanstandungen, die alleine Kontakt mit dem Inhaber des Gebietes nehmen.
Am 26. Mai 2008 um 23:29 Uhr 2
Ja, schlimm diese Parker und das böse Google. Gehören alle eingesperrt. Ich kann verstehen das man auf ner Parkingseite oft unpassend eingeblendet wird aber die Aufregung betrachte ich als übertrieben.
Wiki meint:Der Begriff Neger bezeichnet Menschen dunkler Hautfarbe. Er ist heute wegen seiner rassistischen Konnotation weitgehend aus dem öffentlichen Sprachgebrauch verdrängt; der Duden empfiehlt, ihn zu vermeiden.
Ich selbst werbe bei Adwords eher nicht im Content Netzwerk und werde daher eher selten auf Parkingseiten eingeblendet.
Die Übersetzung vom Forum:
Dieses scheint, den Inhaber zu neger.net zu dauern. Personligen denkt, dass I es fruktansvärt mit der gerechten geparkten Seite ist: „auf neger.net findet Sie nützliche Informationen über Afrika. Hier sind andere interessante Verbindungen auch eine Zahl. Wir hoffen, dass Sie sie Sie finden, zu beantragen!“ … völlig fantastisch!
Hier ist sein homepage: inlife.de
Sein Blog: inlife.de/blog
“Hans” ist wohl die Bezeichnung für einen Deutschen loooool
Am 27. Mai 2008 um 12:58 Uhr 3
Lool!!! Das hab ich auch so übersetzt bekommen ha ha
Am 29. Mai 2008 um 13:07 Uhr 4
Die spinnen ja echt
Von: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Gesendet: Donnerstag, 29. Mai 2008 09:43
An: [XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Betreff: URGENT [Fwd: complaint about content on website.]
Sehr geehrter Herr Oschmann,
anbei finden Sie eine Beschwerde über die Domain NEGER.NET, welche sich
auf Ihrem Account befindet.
Wir bitten um Bearbeitung bzw. um Prüfung und Benachrichtigung.
Vielen Dank.
– Mit freundlichen Grüßen / Best Regards XXXXXXXXXXXXXXX
> > *Von: *”XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX> > *Datum: *23. Mai 2008 22:37:57 MESZ > *An: *XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX> > *Betreff: **complain about content on website.* > > > The website neger.net > contains a link to Läkarmissionen.se > > We do not want to be connected to a > racist site. > > We demand you to immediately remove the link to Läkarmissionen.se > from this site > ** > This problem is checked up by the swedish newspaper today. > — > Monika Frieberg > IT-Supervisor at Läkarmissionen >
Die Domain wird eindeutig geparkt und wir haben keinerlei Einfluss auf den Inhalt. Ich gebe es trotzdem mal weiter.